Logo Powerslave Ícone

Powerslave

Versão 1.0.3466 Grátis
4.12 MB
Funciona em: Windows
XP/98/2000
Atualizado em : 03/07/2009 Ed McDonagh

O que estão falando…

+3 Avaliações
  • Foto de Gabriel
    Gabriel 29 de julho de 2010 - 23:40
    10
    Nota Excelente!
    Como o amigo ali embaixo, tambem comecei a gostar do rock por causa desta maneirassa banda!!! Uma das melhores musicas deles é a no more lies!!! Iron maiden, a melhor banda de rock!!! Ve se colocam isso na cabeça de vcs, nem ac-dc, nem metallica, nem nenhuma vence eles!!!!!!!

Descrição

Equipe Baixaki
Um protetor de telas que homenageia o Iron Maiden e o álbum Powerslave, um dos melhores da banda

Uma homenagem mais que merecida a uma das maiores bandas britânicas de todos os tempos. Este protetor é um conjunto de imagens referentes a um dos melhores álbuns do Iron Maiden, Powerslave, lançado em 1984 e com clássicos como Aces High e 2 Minutes to Midnight. Ele conta com fotos da banda, imagens da arte egípcia antiga e músicas do Maiden em formato MIDI.

Em 30 anos de carreira, o Maiden tem no currículo mais de 20 álbuns, diversos hits e milhões de fãs no mundo inteiro. Uma homenagem mais que merecida!

Para configurar este e qualquer outro screensaver, clique com o botão direito na área de trabalho e clique em "Propriedades" ("Properties", em inglês). Em seguida, selecione a guia "Protetor de Tela" ("Screen Saver") e clique em "Configurações" ("Settings").

Formação atual:

  • Bruce Dickinson: vocal.
  •  

  • Adrian Smith: guitarra.
  •  

  • Janick Gers: guitarra.
  •  

  • Dave Murray: guitarra.
  •  

  • Steve Harris: baixo.
  •  

  • Nicko McBrain: bateria.


  • Discografia básica:

  • Iron Maiden (1980).
  •  

  • Killers (1981).
  •  

  • The Number of the Beast (1982).
  •  

  • Piece of Mind (1983).
  •  

  • Powerslave (1984).
  •  

  • Live After Death (1985).
  •  

  • Somewhere in Time (1986).
  •  

  • 7th Son of a 7th Son (1988).
  •  

  • No Prayer for the Dying (1990).
  •  

  • Fear of the Dark (1992).
  •  

  • A Real Live/Dead One (1993).
  •  

  • Live at Donington (1993).
  •  

  • The X Factor (1995).
  •  

  • Virtual XI (1998).
  •  

  • Ed Hunter (1999 - coletânea e jogo para PC).
  •  

  • Brave New World (2000).
  •  

  • Rock in Rio (2001).
  •  

  • Edward the Great (2002).
  •  

  • Dance of Death (2003).
  •  

  • Death on the Road (2005).
  •  

  • A Matter of Life and Death (2006).
  • Prós & Contras

    Prós

    • Não encontramos pontos positivos.

    Contras

    • Não encontramos pontos negativos.

    Interesse ao longo do tempo

    Compartilhe essa página

    Avaliações sobre o Powerslave

    +3 Avaliações
    • {{comentario.nome}} {{comentario.data}}
      {{comentario.nota}}
      Nota {{comentario.notaExtenso}}!
      Editar Avaliação